Avis tapisseries de flandres

Rreview summary

5

(165 Reviews)

  • 5
    (100%)
  • 4
    (0%)
  • 3
    (0%)
  • 2
    (0%)
  • 1
    (0%)
Grade 
02/01/2021

Exceptionnel

superbe tapisserie lumineuse dans une chambre ou un salon

      Grade 
      01/27/2021
      Verified Purchaser

      Plaid le goût

      l article correspond tout à fait à mes attentes
      Superbe, intemporel...pas de regret

        Grade 
        01/27/2021
        Verified Purchaser

        Licorne captive

        Superbe tapisserie , très belle qualité , bien emballée et reçu rapidement .

        • 1 out of 1 people found this review useful.
        Grade 
        01/26/2021

        ravi

        ravi

          Grade 
          01/20/2021
          Verified Purchaser

          magnifique

          très belle tapisserie, nous sommes ravis

              Grade 
              01/15/2021

              ravis !

              Nous sommes ravis de la touche de couleur que ces coussins apportent à notre intérieur.
              Ceux-ci dynamisent notre salon.
              Bravo aux artisans qui perpétuent cette tradition, félicitation pour la qualité du tissage.

                Grade 
                01/15/2021

                ravis !

                Nous sommes ravis de la touche de couleur que ces coussins apportent à notre intérieur.
                Ceux-ci dynamisent notre salon.
                Bravo aux artisans qui perpétuent cette tradition, félicitation pour la qualité du tissage.

                  Grade 
                  01/15/2021

                  ravis !

                  Nous sommes ravis de la touche de couleur que ces coussins apportent à notre intérieur.
                  Ceux-ci dynamisent notre salon.
                  Bravo aux artisans qui perpétuent cette tradition, félicitation pour la qualité du tissage.

                    Grade 
                    01/15/2021

                    très content

                    Je suis très content de mon achat.
                    Je ferai une nouvelle commande, j’ai remarqué deux nouveaux motifs très intéressants.
                    Armando ( Portugal)

                      Grade 
                      01/15/2021

                      très content

                      Je suis très content de mon achat.
                      Je ferai une nouvelle commande, j’ai remarqué deux nouveaux motifs très intéressants.
                      Armando ( Portugal)

                        Grade 
                        01/10/2021
                        Verified Purchaser

                        Très jolie tapisserie, conforme à la description.

                        Très jolie tapisserie, conforme à la description.
                        Nous sommes ravis de l'effet qu'elle apporte à notre pièce qui fait 5 mètres de hauteur. De plus, les quelques fils argentés de la robe de Psyché apportent de la lumière à la tapisserie.
                        Concernant l'envoi, celui-ci est intervenu très rapidement et la tapisserie était très bien conditionnée.
                        Je recommande.

                          Grade 
                          01/08/2021

                          Magnifique !

                          Après quelques frayeurs pour percer (en sécurité) à 4m de hauteur, voilà la magnifique tapisserie fixée ! Je ne m'en lasse pas !
                          J'en avais déjà posée une., il y a près de 30ans sur le panneau opposé... Il reste encore un panneau à garnir au dessus de mes bateaux...! La "verdure colverts" peut-être !?