Avis tapisseries de flandres

Rreview summary

5

(165 Reviews)

  • 5
    (100%)
  • 4
    (0%)
  • 3
    (0%)
  • 2
    (0%)
  • 1
    (0%)
Grade 
03/16/2021

Great !

I have recieved my order from You. Thank you very much. I am satisfied. Wall tapestry from Jules Pansu is very maverles.

    Grade 
    03/07/2021
    Verified Purchaser

    L'adoubement

    Très belle tapisserie , bonne qualité , belle reproduction du tableau du mène nom ... très beau rendu...

      Grade 
      03/07/2021

      Une merveille !

      Achetée il y a 2 ans, je la contemple toujours avec bonheur et admiration . Admiration du génie Picasso, bien sûr, mais aussi du savoir faire des maîtres tapissiers de l'atelier Jules Pansu.

          Grade 
          03/01/2021

          satisfait

          Avec satisfaction, j'ai bien reçu ma commande qui correspond parfaitement à mon souhait . Tous mes remerciements

              Grade 
              02/26/2021
              Verified Purchaser

              Coussins Miro

              Un tissu épais. Du tissage en relief. Des couleurs lumineuses. Vraiment de la très belle qualité. Aux côtés d'un tableau ou d'une sculpture, l'art décliné sous une forme autre...

              • 1 out of 1 people found this review useful.
              Grade 
              02/22/2021
              Verified Purchaser

              l'art du détail!

              magnifique rendu, travail très soigné!

                  Grade 
                  02/21/2021

                  le secret de la Licorne

                  la tapisserie à trouver sa place dans le séjour et ajoute la petite note médiévale

                    Grade 
                    02/14/2021

                    Super !!

                    Tapisserie commandée pendant le 1er confinement. Commande, réception, installation, rendu... nickel !!! Un grand merci.

                      Grade 
                      02/13/2021

                      Magnifique

                      Nous avons reçu le coussin en un temps record (trois jours), la qualité du coussin, texture, couleur est parfaite.

                        Grade 
                        02/07/2021
                        Verified Purchaser

                        Splendide !

                        Les tons pastels s'accordent merveilleusement avec la pièce .Et maintenant que nos 3 achats sont finalisés, je puis vous complimenter sans risque d'être soupconné de flagornerie.Votre site est tout simplement parfait.!
                        Les rubriques présentées,que j'ai toutes consultées pour nos achats,sont vraiment judicieuses.Vos choix de tapisseries sont éclectiques et les manufactures qui tissent ces tapisseries sont prestigieuses.
                        Je puis honteusement vous avouer que j'ai consulté de nombreux sites de tapisseries francaises et le votre est le seul qui mérite des visites exhaustives et détaillées .Les photos sont parfaites,leur agrandissement commode et l'accés rapide.
                        Deux suggestions personnelles....Mon premier souhait eût été de lire davantage d'informations techniques sur les types de points.Nous avons été tellement subjugués par le point de Loiselles (nos 3 tapisseries !) que j'aurais aimé mieux comprendre pourquoi cet effet de relief est tellement époustouflant et comment de si nombreux coloris peuvent y apparaitre aussi finement.L'autre souhait que je pourrais formuler serait de voir quelques photos de manufactures et de métiers ,sans dévoiler des secrets de fabrication (ce que je comprendrais parfaitement,bien qu'une copie pékinoise me semble aussi peu probable qu'un signal radio extraterrestre le mois prochain !).
                        Mon engouement pour l'artisanat d'art est ancien : remarquable association entre l'élaboration d'un projet artistique,et sa réalisation manuelle avec patience et adresse.
                        Nos félicitations sincères et profondes a tous les protagonistes et acteurs de votre entreprise et aux artistes de ces insignes manufactures
                        Cordialement. P.B
                        PS : je joins aussi une photo du mode de fixation que j'ai préféré


                          Grade 
                          02/07/2021
                          Verified Purchaser

                          Resplendissante tapisserie

                          Maintenant que nos 3 achats sont finalisés (pour les mois a venir?!) je puis vous complimenter sans risque d'être soupconné de flagornerie.Votre site est tout simplement parfait.!
                          Les rubriques présentées,que j'ai toutes consultées pour nos achats,sont vraiment judicieuses.Vos choix de tapisseries sont éclectiques et les manufactures qui tissent ces tapisseries sont prestigieuses.
                          Nos acquisitions étant effectuées ,je puis honteusement vous avouer que j'ai consulté de nombreux sites(!).Le votre est le seul qui mérite des visites exhaustives et détaillées .Les photos des tapisseries sont parfaites,leur agrandissement commode et l'accés rapide.
                          Deux suggestions personnelles....Mon premier souhait eût été de lire davantage d'informations techniques sur les types de points.Nous avons été tellement subjugués par le point de Loiselles que j'aurais aimé mieux comprendre pourquoi cet effet de relief est tellement époustouflant et comment de si nombreux coloris peuvent y apparaitre aussi finement.L'autre souhait que je pourrais formuler serait de voir quelques photos de manufactures et de métiers ,sans dévoiler des secrets de fabrication (ce que je comprendrais parfaitement,bien qu'une copie pékinoise me semble aussi peu probable qu'un signal radio extraterrestre le mois prochain !).
                          Je pourrais aussi partager avec vos visiteur mon engouement pour la tapisserie : une admiration pour l'artisanat d'art,tapisserie et ébénisterie surtout.Remarquable association entre l'élaboration d'un projet artistique,et sa réalisation manuelle avec patience et adresse.
                          Nos félicitations sincères et profondes a tous les protagonistes et acteurs de votre entreprise et aux artistes de ces insignes manufactures.
                          Cordialement. P.B.

                            Grade 
                            02/05/2021
                            Verified Purchaser

                            Fidèle à la photographie (détails élevés)

                            J’adore Les Ateliers de Flandres leurs tapisserie sont d’excellente facture et le niveau de détail élevé
                            J’en ai déjà acheté 5 chez eux et toujours avec autant de plaisir et satisfaction et je souhaite en acheter encore d’autre.
                            Je n’ai pas trouver mieux en termes de qualité d’ouvrage ainsi qu’en terme de communication
                            Vous Recommande Vivement