Avis tapisseries de flandres

Rreview summary

5

(150 Reviews)

  • 5
    (100%)
  • 4
    (0%)
  • 3
    (0%)
  • 2
    (0%)
  • 1
    (0%)
Grade 
10/14/2021

Superbes !!!

J'ai reçu mes 2 housses de coussin (Miro et Picasso) et elles sont superbes !!! C'est exactement ce qu'il fallait pour mettre encore plus en valeur mon canapé. Merci Tapisseries de Flandres !

    Grade 
    10/14/2021

    Superbes !!!

    J'ai reçu mes 2 housses de coussin (Miro et Picasso) et elles sont superbes !!! C'est exactement ce qu'il fallait pour mettre encore plus en valeur mon canapé. Merci Tapisseries de Flandres !

      Grade 
      09/16/2021

      le lignon

      acheté depuis plusieurs années

          Grade 
          09/10/2021

          satisfaite !

          ci-joint la photo de la tapisserie reçue…...conforme à la représentation sur catalogue…...satisfaite de la qualité et du rendu...

            Grade 
            08/23/2021
            Verified Purchaser

            Magnifique

            Très contente de cette tapisserie qui agrémente notre séjour et sa cuisine américaine. Tapisserie reçue rapidement malgré les congés de l'atelier.
            Merci à ses collaborateurs. Cordialement,

              Grade 
              08/19/2021
              Verified Purchaser

              Excellent achat

              Nous sommes très satisfaits de notre choix et du service. Livraison ponctuelle et soignée.

                Grade 
                07/29/2021

                Very cool and pretty!

                This is my second time to purchase the tapestry cushion covers from you. They are so pretty and practical at the same time. The fabric is weaved sturdy and durable. I really love them! I recommend to anyone who are looking for a cool and high-quality cushion covers!

                  Grade 
                  07/05/2021
                  Verified Purchaser

                  Magnifique

                  Tapisserie très bien faite. Belles couleurs.

                      Grade 
                      06/16/2021
                      Verified Purchaser

                      cadeau entreprise

                      Un service de qualité. Très à l'écoute. Nous avions un tout petit délai pour la livraison et tout a été fait pour qu'on reçoive notre commande à l'heure. Tapisserie magnifique. Le cadeau a été réussi. Je recommande.

                          Grade 
                          06/07/2021
                          Verified Purchaser

                          Très satisfait

                          Nous sommes très satisfait de cette tapisserie. Elle fait l'effet escompté sur le mur du grand salon.

                            Grade 
                            05/31/2021

                            très belle tapisserie

                            Très belle tapisserie qui embellie notre salle à manger

                              Grade 
                              05/14/2021
                              Verified Purchaser

                              Magnifique

                              Qualite exceptionnelle, couleurs et details tres bien harmonises pour une tapisserie de grande taille. Un grand merci.