Avis tapisseries de flandres

Rreview summary

5

(179 Reviews)

  • 5
    (100%)
  • 4
    (0%)
  • 3
    (0%)
  • 2
    (0%)
  • 1
    (0%)
Grade 
06/29/2022

beautiful tapestry

it looks beautiful thank you for checking in

    Grade 
    05/16/2022

    Picasso sur votre canapé

    Très beau produit, très belle qualité

      Grade 
      05/16/2022

      Nouvelle ambiance

      Sur un canapé ordinaire, cette série de coussins change tout, c’est original et cela améliore votre enviro

        Grade 
        05/16/2022

        Parfait

        Je recommande d’acheter le coussin intérieur, ce que je n’ai pas fait lors de mon premier achat et je le regrette

            Grade 
            05/16/2022

            Super

            Excellent produit, excellente qualité
            Donne du caractère

              Grade 
              05/13/2022

              Very nice

              The Castle of the Apocalypse is now up above Hogwarts Castle and the map of Middle Earth. It looks very nice.

                Grade 
                05/12/2022
                Verified Purchaser

                La Dame a ses coussins

                Merci, les coussins sont vraiment un accompagnant parfait à la tapisserie

                  Grade 
                  05/12/2022
                  Verified Purchaser

                  La Dame a ses coussins

                  Merci, les coussins sont vraiment un accompagnant parfait à la tapisserie

                      Grade 
                      05/12/2022
                      Verified Purchaser

                      Enfin la Dame nous visite

                      Merci et nous croyons que cette tapisserie a trouver sa place chez nous :-)

                        Grade 
                        04/16/2022
                        Verified Purchaser

                        OH!! j'aime !

                        après avoir acheté la récolte des ananas ,mon dévolu s'est placé sur cette belle tapisserie les Patineurs .Encore une fois très satisfaite de mon choix . qualité ,finitions , les couleurs ! le l'aime beaucoup !
                        j'en profite pour vous remercier tous , pour votre accueil et le bon suivi de mes commandes .Au plaisir , il y a tant de belles choses sur votre site

                          Grade 
                          04/05/2022

                          superbe

                          très beau plaid , j'aime la qualité ,agréable au toucher ,bel effet , et très belles couleurs .
                          totalement séduite

                            Grade 
                            03/07/2022

                            très satisfait

                            Sommes très satisfaits de votre belle tapisserie.