Avis tapisseries de flandres

Rreview summary

5

(144 Reviews)

  • 5
    (100%)
  • 4
    (0%)
  • 3
    (0%)
  • 2
    (0%)
  • 1
    (0%)
Grade 
07/29/2021

Very cool and pretty!

This is my second time to purchase the tapestry cushion covers from you. They are so pretty and practical at the same time. The fabric is weaved sturdy and durable. I really love them! I recommend to anyone who are looking for a cool and high-quality cushion covers!

    Grade 
    07/05/2021
    Verified Purchaser

    Magnifique

    Tapisserie très bien faite. Belles couleurs.

        Grade 
        06/16/2021
        Verified Purchaser

        cadeau entreprise

        Un service de qualité. Très à l'écoute. Nous avions un tout petit délai pour la livraison et tout a été fait pour qu'on reçoive notre commande à l'heure. Tapisserie magnifique. Le cadeau a été réussi. Je recommande.

            Grade 
            06/07/2021
            Verified Purchaser

            Très satisfait

            Nous sommes très satisfait de cette tapisserie. Elle fait l'effet escompté sur le mur du grand salon.

              Grade 
              05/31/2021

              très belle tapisserie

              Très belle tapisserie qui embellie notre salle à manger

                Grade 
                05/14/2021
                Verified Purchaser

                Magnifique

                Qualite exceptionnelle, couleurs et details tres bien harmonises pour une tapisserie de grande taille. Un grand merci.

                    Grade 
                    05/14/2021
                    Verified Purchaser

                    Magnifique

                    Apres un longue attente, la tapisserie a eu le succes attendu.Les couleurs sont tres harmonieuses et la qualite est exceptionelle. Un grand merci.

                        Grade 
                        05/06/2021

                        Merveilleux

                        Je l'ai acheté en 2002 pour ma femme. Je suis si heureux de trouver que Dynamexpo est toujours en activité parce que je vais acheter une autre
                        tapisserie.

                        Wish I had a better picture.

                          Grade 
                          04/29/2021
                          Verified Purchaser

                          Imposante comme le roi !

                          Elle est grande comme l'était le roi ! Chez moi, elle fait face à la Joconde (peinture à l'huile) ; c'est grâce au roi que la Joconde est en France ! J'ai aussi la tapisserie "Licorne à la fontaine" (150x110) de TdF. Bel ouvrage !

                            Grade 
                            04/16/2021
                            Verified Purchaser

                            Bel effet et grande qualité

                            Très joli coussin, moderne et chic!

                              Grade 
                              04/08/2021

                              beautiful

                              thank you for this tapestry !

                                Grade 
                                04/01/2021

                                Magnifique

                                Achetée pour un cadeau d'anniversaire, cette tapisserie a eu le succès attendu. Très belle finesse du point, couleurs harmonieuses, elle rentre parfaitement dans le décor et se regarde inlassablement. Merci pour ce magnifique travail