Avis tapisseries de flandres

Rreview summary

5

(135 Reviews)

  • 5
    (100%)
  • 4
    (0%)
  • 3
    (0%)
  • 2
    (0%)
  • 1
    (0%)
Grade 
04/29/2021
Verified Purchaser

Imposante comme le roi !

Elle est grande comme l'était le roi ! Chez moi, elle fait face à la Joconde (peinture à l'huile) ; c'est grâce au roi que la Joconde est en France ! J'ai aussi la tapisserie "Licorne à la fontaine" (150x110) de TdF. Bel ouvrage !

    Grade 
    04/16/2021
    Verified Purchaser

    Bel effet et grande qualité

    Très joli coussin, moderne et chic!

      Grade 
      04/08/2021

      beautiful

      thank you for this tapestry !

        Grade 
        04/01/2021

        Magnifique

        Achetée pour un cadeau d'anniversaire, cette tapisserie a eu le succès attendu. Très belle finesse du point, couleurs harmonieuses, elle rentre parfaitement dans le décor et se regarde inlassablement. Merci pour ce magnifique travail

          Grade 
          03/30/2021

          MAGNIFIQUE

          Il est encore plus beau en vrai, je l'adore, merci !

            Grade 
            03/22/2021

            Dame à la licorne. Thème du goût .

            La visite du site m’a laissé une bonne impression quant à la qualité des produits proposés.
            La réception de l’article commandé a confirmé au delà de mes espérances , cette impression.
            C’est vraiment beau ! De plus , la commande a été traitée rapidement. Merci à l’équipe de tapisseries de Flandres.

                Grade 
                03/20/2021
                Verified Purchaser

                coussin MIRO sur mushroom

                très satisfait du coussin Miro qui prend bien sa place sur le Mushroom de Paulin

                  Grade 
                  03/16/2021

                  Great !

                  I have recieved my order from You. Thank you very much. I am satisfied. Wall tapestry from Jules Pansu is very maverles.

                    Grade 
                    03/07/2021
                    Verified Purchaser

                    L'adoubement

                    Très belle tapisserie , bonne qualité , belle reproduction du tableau du mène nom ... très beau rendu...

                      Grade 
                      03/07/2021

                      Une merveille !

                      Achetée il y a 2 ans, je la contemple toujours avec bonheur et admiration . Admiration du génie Picasso, bien sûr, mais aussi du savoir faire des maîtres tapissiers de l'atelier Jules Pansu.

                          Grade 
                          03/01/2021

                          satisfait

                          Avec satisfaction, j'ai bien reçu ma commande qui correspond parfaitement à mon souhait . Tous mes remerciements

                              Grade 
                              02/26/2021
                              Verified Purchaser

                              Coussins Miro

                              Un tissu épais. Du tissage en relief. Des couleurs lumineuses. Vraiment de la très belle qualité. Aux côtés d'un tableau ou d'une sculpture, l'art décliné sous une forme autre...

                              • 1 out of 1 people found this review useful.