Avis tapisseries de flandres

Rreview summary

5

(160 Reviews)

  • 5
    (100%)
  • 4
    (0%)
  • 3
    (0%)
  • 2
    (0%)
  • 1
    (0%)
Grade 
09/16/2021

le lignon

acheté depuis plusieurs années

      Grade 
      09/10/2021

      satisfaite !

      ci-joint la photo de la tapisserie reçue…...conforme à la représentation sur catalogue…...satisfaite de la qualité et du rendu...

        Grade 
        08/23/2021
        Verified Purchaser

        Magnifique

        Très contente de cette tapisserie qui agrémente notre séjour et sa cuisine américaine. Tapisserie reçue rapidement malgré les congés de l'atelier.
        Merci à ses collaborateurs. Cordialement,

          Grade 
          08/19/2021
          Verified Purchaser

          Excellent achat

          Nous sommes très satisfaits de notre choix et du service. Livraison ponctuelle et soignée.

            Grade 
            07/29/2021

            Very cool and pretty!

            This is my second time to purchase the tapestry cushion covers from you. They are so pretty and practical at the same time. The fabric is weaved sturdy and durable. I really love them! I recommend to anyone who are looking for a cool and high-quality cushion covers!

              Grade 
              07/05/2021
              Verified Purchaser

              Magnifique

              Tapisserie très bien faite. Belles couleurs.

                  Grade 
                  06/16/2021
                  Verified Purchaser

                  cadeau entreprise

                  Un service de qualité. Très à l'écoute. Nous avions un tout petit délai pour la livraison et tout a été fait pour qu'on reçoive notre commande à l'heure. Tapisserie magnifique. Le cadeau a été réussi. Je recommande.

                      Grade 
                      06/07/2021
                      Verified Purchaser

                      Très satisfait

                      Nous sommes très satisfait de cette tapisserie. Elle fait l'effet escompté sur le mur du grand salon.

                        Grade 
                        05/31/2021

                        très belle tapisserie

                        Très belle tapisserie qui embellie notre salle à manger

                          Grade 
                          05/14/2021
                          Verified Purchaser

                          Magnifique

                          Qualite exceptionnelle, couleurs et details tres bien harmonises pour une tapisserie de grande taille. Un grand merci.

                              Grade 
                              05/14/2021
                              Verified Purchaser

                              Magnifique

                              Apres un longue attente, la tapisserie a eu le succes attendu.Les couleurs sont tres harmonieuses et la qualite est exceptionelle. Un grand merci.

                                  Grade 
                                  05/06/2021

                                  Merveilleux

                                  Je l'ai acheté en 2002 pour ma femme. Je suis si heureux de trouver que Dynamexpo est toujours en activité parce que je vais acheter une autre
                                  tapisserie.

                                  Wish I had a better picture.