Tapisseries de Flandres wishes you a Happy New Year 2021!

Rreview summary

5

(113 Reviews)

  • 5
    (100%)
  • 4
    (0%)
  • 3
    (0%)
  • 2
    (0%)
  • 1
    (0%)
Grade 
01/20/2021
Verified Purchaser

magnifique

très belle tapisserie, nous sommes ravis

      Grade 
      01/15/2021

      ravis !

      Nous sommes ravis de la touche de couleur que ces coussins apportent à notre intérieur.
      Ceux-ci dynamisent notre salon.
      Bravo aux artisans qui perpétuent cette tradition, félicitation pour la qualité du tissage.

        Grade 
        01/15/2021

        ravis !

        Nous sommes ravis de la touche de couleur que ces coussins apportent à notre intérieur.
        Ceux-ci dynamisent notre salon.
        Bravo aux artisans qui perpétuent cette tradition, félicitation pour la qualité du tissage.

          Grade 
          01/15/2021

          ravis !

          Nous sommes ravis de la touche de couleur que ces coussins apportent à notre intérieur.
          Ceux-ci dynamisent notre salon.
          Bravo aux artisans qui perpétuent cette tradition, félicitation pour la qualité du tissage.

            Grade 
            01/15/2021

            très content

            Je suis très content de mon achat.
            Je ferai une nouvelle commande, j’ai remarqué deux nouveaux motifs très intéressants.
            Armando ( Portugal)

              Grade 
              01/15/2021

              très content

              Je suis très content de mon achat.
              Je ferai une nouvelle commande, j’ai remarqué deux nouveaux motifs très intéressants.
              Armando ( Portugal)

                Grade 
                01/10/2021
                Verified Purchaser

                Très jolie tapisserie, conforme à la description.

                Très jolie tapisserie, conforme à la description.
                Nous sommes ravis de l'effet qu'elle apporte à notre pièce qui fait 5 mètres de hauteur. De plus, les quelques fils argentés de la robe de Psyché apportent de la lumière à la tapisserie.
                Concernant l'envoi, celui-ci est intervenu très rapidement et la tapisserie était très bien conditionnée.
                Je recommande.

                  Grade 
                  01/08/2021

                  Magnifique !

                  Après quelques frayeurs pour percer (en sécurité) à 4m de hauteur, voilà la magnifique tapisserie fixée ! Je ne m'en lasse pas !
                  J'en avais déjà posée une., il y a près de 30ans sur le panneau opposé... Il reste encore un panneau à garnir au dessus de mes bateaux...! La "verdure colverts" peut-être !?

                    Grade 
                    01/08/2021

                    Magnifique tapisserie

                    Le choix d'une tapisserie est une tache complexe car plusieurs paramètres doivent être simultanément réunis. Les tons doivent être en accord avec le papier peint ,le sujet doit nous émouvoir et respecter une adéquation avec la distance du spectateur et le décor. De plus il est nécessaire,bien sûr, que les dimensions soient adaptées au panneau a décorer.Le choix est vaste et détaillé sur votre site, vos explications nous furent précieuses.La livraison fut effectuée a la date prévue,l'emballage était parfait .
                    Toutes nos félicitations et l'assurance de notre complete satisfaction

                      Grade 
                      01/08/2021

                      beautiful

                      Thank you for the most beautiful cushions in the world!

                        Grade 
                        01/08/2021

                        beautiful

                        Thank you for the most beautiful cushions in the world!

                          Grade 
                          01/08/2021

                          beautiful

                          Thank you for the most beautiful cushions in the world!