Rreview summary

5

(133 Reviews)

  • 5
    (100%)
  • 4
    (0%)
  • 3
    (0%)
  • 2
    (0%)
  • 1
    (0%)
Grade 
04/08/2021

beautiful

thank you for this tapestry !

    Grade 
    04/01/2021

    Magnifique

    Achetée pour un cadeau d'anniversaire, cette tapisserie a eu le succès attendu. Très belle finesse du point, couleurs harmonieuses, elle rentre parfaitement dans le décor et se regarde inlassablement. Merci pour ce magnifique travail

      Grade 
      03/30/2021

      MAGNIFIQUE

      Il est encore plus beau en vrai, je l'adore, merci !

        Grade 
        03/22/2021

        Dame à la licorne. Thème du goût .

        La visite du site m’a laissé une bonne impression quant à la qualité des produits proposés.
        La réception de l’article commandé a confirmé au delà de mes espérances , cette impression.
        C’est vraiment beau ! De plus , la commande a été traitée rapidement. Merci à l’équipe de tapisseries de Flandres.

            Grade 
            03/20/2021
            Verified Purchaser

            coussin MIRO sur mushroom

            très satisfait du coussin Miro qui prend bien sa place sur le Mushroom de Paulin

              Grade 
              03/16/2021

              Great !

              I have recieved my order from You. Thank you very much. I am satisfied. Wall tapestry from Jules Pansu is very maverles.

                Grade 
                03/07/2021
                Verified Purchaser

                L'adoubement

                Très belle tapisserie , bonne qualité , belle reproduction du tableau du mène nom ... très beau rendu...

                  Grade 
                  03/07/2021

                  Une merveille !

                  Achetée il y a 2 ans, je la contemple toujours avec bonheur et admiration . Admiration du génie Picasso, bien sûr, mais aussi du savoir faire des maîtres tapissiers de l'atelier Jules Pansu.

                      Grade 
                      03/01/2021

                      satisfait

                      Avec satisfaction, j'ai bien reçu ma commande qui correspond parfaitement à mon souhait . Tous mes remerciements

                          Grade 
                          02/26/2021
                          Verified Purchaser

                          Coussins Miro

                          Un tissu épais. Du tissage en relief. Des couleurs lumineuses. Vraiment de la très belle qualité. Aux côtés d'un tableau ou d'une sculpture, l'art décliné sous une forme autre...

                          • 1 out of 1 people found this review useful.
                          Grade 
                          02/22/2021
                          Verified Purchaser

                          l'art du détail!

                          magnifique rendu, travail très soigné!

                              Grade 
                              02/21/2021

                              le secret de la Licorne

                              la tapisserie à trouver sa place dans le séjour et ajoute la petite note médiévale